您的瀏覽器不支援JavaScript,請開啟瀏覽器JavaScript狀態,謝謝!! 行政院農業委員會林業試驗所圖書館入口網-網站導覽
:::
今日使用人數:8
累計使用人數:21325
首頁 > 網站導覽
:::
2020.8
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

活動成果

:::

網站導覽

本網站依照「 無障礙網頁開發規範 」原則設計。

遵循無障礙網站設計之規範提供網頁定位點(:::)、網站導覽 (Site Map)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。

快速鍵﹝Accesskey﹞設定如下:

Alt+U 移至網頁上方導覽連結區,此區塊列有本網站的主要連結。

Alt+L 移至網頁左方內容區塊,此區塊列有本網站的活動成果以及相關連結。

Alt+C 移至中央內容區塊,為本頁主要內容區。

Alt+Z 移至頁尾區塊,位於本站最下方。

如果您的瀏覽器是 Firefox,快速鍵的使用方法是 Alt+Shift+(快速鍵字母),例如 Alt+Shift+C 會移至中央內容區塊,以此類推。

※當本網站項目頁籤無法以滑鼠點選時,您可利用以下鍵盤操作方式瀏覽資料

游標左鍵、右鍵、上鍵、下鍵:按左右鍵或上下鍵移動標籤順序。

Tab:停留於該標籤後,可利用 Tab 鍵跳至內容瀏覽該筆資料,遇到 Select 下拉選單時請配合游標上鍵、下鍵移動項目順序。

Tab + Shift:按 Tab + Shift 可往回跳至上一筆資料;當跳回至標籤項目時您可繼續利用游標左鍵、右鍵、上鍵、下鍵移動標籤順序。