您的瀏覽器不支援JavaScript,請開啟瀏覽器JavaScript狀態,謝謝!! 行政院農業委員會林業試驗所圖書館入口網-圖書館館訊-第17期
:::
今日使用人數:4
累計使用人數:16084
首頁>關於本館>館訊> 圖書館館訊-第17期
:::
2019.11
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

活動成果

:::

圖書館館訊-第17期

點閱次數 : 120 發佈日期 : 2015/04/17

日子像飛一樣地,一晃眼來到二手書交換的第五個年頭,隨著和平大樓的落成,此次二手書交換,增加中央畜產會、農林航空測量所等兩個夥伴,希望藉由好書交換,彼此分享閱讀樂趣。參訪日本當代建築師伊東豊雄的大作「辜振甫紀念圖書館」,是本期的專題報導,那是一個舒適、美觀的閱讀空間,更是一個與自然環境成為一體的完美建築。另外,針對本館三月份舉辦的「電子資源暨生技綠色環境教育訓練」活動,也有詳盡的相關報導。新進館藏則是邀請吳俊賢主任秘書,為大家介紹他的詩集及論文集「走出森林」一書,以及由淡江大學中國文學系林佳賢小姐所推薦的「南方草木狀考補」。希望大家在研究之餘,也多抽空到圖書館看看,我們在這裡等著您!

  • 圖書館館訊第17期.pdf 下載